Скачать песню брось трубку мозги

Если духи в кишлаке, то отходим и вызываем подкрепление, бой будем вести за пределами кишлака, а то в кишлаке нас накроют. Снаряд гулко звякнул о триплекс. Пришлось бросить выстрел обратно в укладку. Они уже пытались обогнуть посты.

Но то были учебные стрельбы. Что было сил он принялся грести, все дальше уплывая от места взрыва. Аскеры могли подстрелить, как лисицу.

Котелок полетел к Маслевичу. Маслевич едва в Кабул не нырнул от неожиданности. Это же его идея, лично мне все это, как серпом по яйцам. Отбросив автомат в сторону Старостенка, он в два шага достиг обрыва и бросился в холодные волны Кабула. Что творилось за кустами, он не видел.

Теть Валь, Вы ему зачет по этике взаимоотношений устройте. Мамедов еще сонный, но уже сидел за столом. Он сделал первое, что пришло в голову. Притащив, бросили ее в общую кучу. Когда Алексей с бокалом в руке и со всей подобающей случаю торжественностью поднялся над столом, Валентина приглушила музыку.

Сапог стоял возле входа в дувал и смотрел на дверь, держа снайперку наготове. Ты, Качок, ее один упрешь, ряха у тебя, вон какая.

Отхлебав свою порцию мутной смеси глины с песком, он прекратил спурт, чтобы оглядеться. Хасан отошел от люка, я достал гранату, вложил ее в подствольник, подобрал угол и пальнул.

Заставил Равиля стрелять дважды. Ты ж с виноградом хотел, - сказал я глядя на Туркмена. Скоко дедушке до приказа осталось? Равиль поднес к глазам бинокль. Молниеносным ударом в ухо Старостенок снес узбека со стула.

Терпение мое закончилось, я бросил ногу, схватил автомат, передернул затвор и дал очередь над головой Сапога. Все они были зарезаны, кто как, кому перерезали горло, кого просто закололи, в общем, их всех перерезали, как баранов, без всякого разбора. Урал молча пошел, а Сапог остался стоять. Устроили показательный суд. Прежде чем понять, что произошло, Рустам успел прочитать испуг в глазах противника.

Кривенко Виталий Яковлевич. Экипаж машины боевой. Часть первая

Кое-как вытащив ее из дувала, я увидел Качка. Пятрас спрыгнул с машины, подбежал к ротному и, взяв у него бутыль, попер его в машину. Богдан не упускал возможностей искупаться в Кабуле. Но перед ним, как из-под земли, вырос Мамедов.

Скачать песню брось трубку мозгиСкачать песню брось трубку мозги

Да, работа не завидная, лучше с духами воевать, чем после них это говно убирать. Хасан стукнул меня по плечу.

Он же обещал заскочить туда по пути, - сказал я Хасану. Глава вторая Им ничего не оставалось, кроме как обойти и эту машину. Немного подождав, я вошел в помещение, внутри никого не было, на полу валялась керосиновая лампа, сериал здесь кто то есть скачать куски тряпок и еще какая-то ерунда из хозяйственной утвари.

Но как он не старался, получалось корявенько. Качок взял косяк и тоже сделал несколько затяжек, потом передал его Хасану. Инстинктивно челюсти разомкнулись, в горло хлынула смесь из песка и водорослей.

Скачать песню брось трубку мозги

Жду, когда ты придешь, и мы курнем с тобой. Пришлось, чтобы выбраться из воды немного левее афганца, сменить направление и прибавить ходу. Еще через полминуты машина дернулась, будто срываясь с корней, и, развернувшись на месте, рванула к дороге, засыпая песком костер вместе с термосом. Равиль уже не знал, что делать.

Скачать песню брось трубку мозги

Только холодная вода горной реки да прилив адреналина придали Орхану сил и не позволили всплыть или потерять сознание. Ну да ладно, черт с ней с этой политикой, и вообще.

Скачать песню брось трубку мозгиСкачать песню брось трубку мозги

Лидия с игривой улыбкой размахнулась на мужа столовой ложкой. Вот вся эта политика, - я показал пальцем на трупы.

Моисеенко Игорь Алексеевич. Сектор обстрела